Pengalaman pake Emina Bare With Me mineral compact powder.

Assalamualaikum...
Haiii readers, kali ini aku mau share  tentang pengalaman aku pake salah satu produk dari Emina cosmetics buat di pake sehari - hari (kuliah ataupun kerja) yakni Emina Bare With Me mineral compact powder.
- Dari segi packaging-
First impression pas liat di toko kosmetik, packaging nya aku sukaa bangett, karna bentuknya yang bulet, comes in handy dan tipis pas banget untuk dibawa kemana-mana. Warna nya juga pastel peachy yang girly banget dannn berhubung aku suka banget package yang unyu2 gitu, aku langsung pengen nyobain dehh ๐Ÿ˜† hehehe
Yang aku coba ini shade 02 light beige...
Seperti compact powder pada umumnya, 1 paket itu isinya udah ada cermin dan spons.
Tapi sayang banget sponsnya jenis spons kain yang aku ga begitu suka :( karna aku lebih suka spons yang busa/yang teksturnya lentur (aku ga tau jenis spons bedak apa namanya๐Ÿ˜…)
.
Lanjut ke testing product
.
Teksture dari powdernya sendiri halus banget dan enak pas kena muka...
Tapi hasilnya kurang nyatu sama kulit aku (tipe kulit aku normal to oily)karna rada jelas banget kalo lg pake bedak. Saran ak sihh untuk yang punya tipe kulit dry skin, sebelum pake bedak, pake pelembab atau primer biar hasilnya lebih menyatu sama kulit. Shade yang aku pilih ini no. 02 light beige. Untuk coverage dari skala 1 - 10, Emina Bare with Me compact powder ini aku kasih nilai 6,5. Kalo menurutku sih... Ini juga bagus untuk sebagai setting powder buat nge.set makeup / baking.
...
Overall, Emina Bare With Me mineral compact powder ini bagus banget buat tipe kulit oily karna bisa mengkontrol minyak di muka selama beraktifitas. Bagi yang tipe kulitnya kering, di saranin pake pelembab dulu. Produk dari Emina ini juga bagus buat di pake sebagai setting makeup atau buat nge.bake highlighter. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
..
Well, that's my review makeup kali ini...
Dann... Tunggu review makeup aku selanjutnya yaa
See you ๐Ÿ˜Š




0 komentar:

Posting Komentar

Make Top Rank Blog

Blog Archive

Diberdayakan oleh Blogger.