Review Wardah Exclusive Matte Lip Cream (shade no. 10 Berry Pretty)

by - Juli 22, 2017

Assalamualaikum 
Kali ini aku mau review produk-produk yang aku pakai buat daily activities aku...
Kalau sebelumnya aku udah review tentang mineral compact powder,
Di postingan ku yang ini aku mau review produk untuk bibir, Wardah Exclusive Matte Lip Cream 
.
Packagenyaa...
Box warna red berry dengan nuansa pastel nude bikin siapa aja tertarik buat ambil dari rak etalase (terutama aku hehe...)
Bentuk containernya tabung plastik transparan kecil yang gedenya seukuran tangan (ga terlalu kecil dan ga terlalu besar juga) dengan tutup metalik yang bisa dimanfaatin buat ngaca juga hihi...
Karna tabungnya yang transparan ini lahh yang bikin kita bisa liat isi produk dengan sangat jelas. Didalamnya ada applicator yang panjang dengan kuas yang lembut buat mengaplikasikan lip cream ke bibir dengan merata.
.
Okay lanjut tentang isi produknyaaa...
.
Aku suka banget lip cream ini karna wanginya sweet banget mirip coklat. Pas baru beli, teksturnya creamy, lembut dan ga lengket di bibir. Finishingnya matte & ga lengket di bibir dan kiss-able alias ga gampang luntur , jadi ga perlu berkali-kali pake meskipun habis makan/minum (yeay!). 
Buat yang warna bibirnya rada gelap, lip cream dari Wardah ini punya coverage yang bagus bangett (dari 1-10 , aku kasih 9 dehh) dan tentunya aman untuk kulit bibir kita. Bagi yang mau bikin ombre lips bisa kita mix dengan lip cream dengan shade yang lebih nude. Dann meskipun udah di pake berkali-kali, hasilnya tetep sama. Shade yang aku pake ini malah udah hampir habis karna aku pakai buat beraktifitas sehari-hari.
Oh iya, setelah aku pakai selama ini. Kualitas dari Wardah Exclusive Lip Matte Cream ini juara banget dan ga kalah dengan produk-produk high-end yang ada di luar sana. Harganya juga affordable banget buat kantong mahasiswa hehehe...
Well... Overall, Lip cream dari Wardah ini bagus banget buat di pake kemana pun dan kapan pun. Hehe...
Okayy sekian dulu review aku kali ini...
Terima kasih buat yang udah sempetin baca blog aku 
Tetep stay tune yaa, biar bisa update postingan aku selanjutnya..
See yaa 

You May Also Like

0 comments