Review Eye shadow compact dari Ranee cosmetics



Hello beauties! 
Terima kasih udah balik lagi untuk update postingan terbaru aku yaa...
kalo sebelumnya aku udah kasih review produk dari LIP CREAM NUDE PIXY COSMETICS, kali ini aku mau kasih liat review eyeshadow dari produk lokal yang udah lama nangkring di dunia per-makeup-an Indonesia yakni Ranee kosmetik. Tapi, di postingan ini kita bakal fokus ke produk eye-shadownya yaaa...
.
Ranee kosmetik ini punya banyak jenis produk lohhh, diantaranya compact powder, contour and shading, corrector, foundation, eyeshadow pallete, dan lain-lain. Tentunya dengan kualitas yang oke, karna aku sering liat banyak Make Up Artist (MUA) dan youtuber yang juga pake.
Berhubung kemarin lagi pengen banget cari eyeshadow lokal, akhirnya aku beli yg ini dehh


Dilihat dari packagenya, ukuran dari eyeshadow compact ini terbilang kecil tapi ga kecil-kecil banget. Dan kalau diperhatikan lagi, ukurannya serupa dan sebangun dengan contour and shading dari AUBEAU, Cuma beda warna ajaa.. kalau eyeshadow compact dari Ranee ini packagenya dibalut warna hitam dan gold.

Nahh... dalam satu paket, udah ada cermin dan kuas aplikatornyaa tapi sayangnya pas kemaren beli, tanpa sadar kuasnya jatoh entah kemana dan baru sadar pas sampe rumah... mungkin jatoh pas lagi cek isinya di toko kosmetik.
Lanjut ke bagian isi,



Yang bikin aku kemaren tertarik adalahh glitternya! Iya glitternya!
Pas aku tes di tangan, warnanya keluar banget dan glowing gitu. Dalam satu pallete, ada 4 warna yakni, rose gold, baby green, deep purple, dan gold. Selain itu, warna gold dan rose goldnya menurut aku kepake untuk dijadikan highlighter. hehe




Sayangnya, teksture dari eyeshadownya rada powdery jadi bakal gampang luntur kalo ga pake base eyeshadow. Saran dari aku sihh, sebelum mengaplikasikan produknya, sebaiknya basahin dulu kuas dengan sedikit air biar eyeshadownya lebih nempel dan warnanya keluar.

Okayyy sekian dulu untuk review kali ini yaa, kalo menurut kalian postingan aku ini ber-faedah , jangan sungkan untuk share postingan aku ini ke temen-temen kalian.
see you on my next post.
XOXO

azuarieka

2 komentar:

  1. makasih udah share..yg ini eyeshadow ranee yang nomer brapa y sis? Bagus banget soalnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama sis, ini eyeshadow Ranee nomor 19. dan Emang bagus banget :D

      Hapus

Make Top Rank Blog

Blog Archive

Diberdayakan oleh Blogger.