Palembang Beauty Blogger Gathering with Natasha





Nothing is impossible in this world! 
Quote inilah yang selalu aku terapkan dalam keseharianku baik itu sebagai tenaga pendidik maupun sebagai blogger, karena aku percaya jika kita benar-benar bertekat kuat untuk menggapai sesuatu dan itu diiringi dengan usaha dan doa, suatu saat pasti sampai juga kok! asal kitanya juga jangan males-malesan. Sama halnya dengan urusan wajah, karena kulit wajahku yang rada oily ditambah lagi dengan pori-pori yang selalu bikin sebel setiap pake makeup plus komedo dan jerawat yang bikin aku makin gabut tiap bercermin awalnya bikin aku makin pesimis untuk memiliki kulit wajah yang sehat dan sempurna seperti yang aku mau.


Sempet sih beberapa teman menyarankan aku untuk melakukan perawatan di klinik kecantikan yang ada di Palembang, tapi lagi-lagi aku takut dengan berbagai efek sampingnya. Tentu hal ini bukan sekedar karangan ku aja mengingat dulu ada temenku yang pernah mencoba perawatan kulit wajah di sebuah klinik kecantikan di kotaku namun bukan kulit mulus cerah tanpa jerawat yang didapat melainkan muncul ruam-ruam merah dan jerawat yang lebih parah yang pada akhirnya menjadi momok besar buatku untuk pergi ke klinik kecantikan. pikirku, udah bayarnya mahal, hasilnya malah mengecewakan.



Sampai pada akhirnya temenku Silta dan anak-anak dari Palembang Beauty Blogger mengajakku untuk hadir ke event blogger gathering yang diadakan Natasha Skin Clinic Center by Dr. Fredy Setyawan di Rooftops Cafe Palembang. Acara ini merupakan salah satu dari rangkaian Beauty Tour untuk merayakan  Ulang Tahun Natasha yang ke 23 dengan melakukan Meet and Greet di beberapa kota di Indonesia yang juga sekali melaunching produk terbaru dari Natasha, yakni Argan Herbal Series dan Natasha Facial Cleanser Oxygen (O2) Bubble yang dihadiri para beauty blogger dan beauty influncer di kota Palembang. 




Nahhh,, Argan Herbal dari Natasha ini terdiri dari beberapa produk yakni Conditioner, Shampoo, Bath Shower dan Body Lotion. So, Apa itu Argan Herbal? Argan Herbal itu merupakan produk terbaru Natasha yang khusus terbuat dari Argan Oil yang didatangkan langsung dari Maroko. FYI, Argan oil ini mengantung vitamin E yang lebih tinggi dibandingkan kandungan vitamin E yang ada pada minyak zaitun. Wajar saja jika argan oil ini punya berjuta manfaat untuk kulit kita. 

Selain itu, Natasha juga memiliki facial cleancer terbaru yakni Natasha Facial Cleancer Oxygen (O2) Bubble yang menurutku ajaib! Haha... kenapa ku bilang ajaib?? karena Facial Cleancer satu ini beda dengan cleanser pada umumnya. karena ketika dipakai, dari yang tadinya berbentuk gel bening, ketika dioles ke wajah berubah bubble-bubble oksigen yang baik untuk kulit wajah kita dan benar-benar bikin wajah bersih seketika (aku lihat sendiri ketika dr, Opi Setya memberikan demo cara penggunaan facial cleancer ini dihadapan para tamu yang hadir)




Ga cuma itu lho, Pak Ical selaku Marketing Communication Natasha juga mengumumkan challenge yang bertajuk I AM NATASHA mulai dari tanggal 26 Desember 2017 sampai 25 Februari 2018.Ga tanggung-tanggung, hadiah pagi pemenang challenge ini adalah LIBURAN GRATIS KE JEPANG DAN VOUCHER SENILAI RP 5.000.000,- untuk 10 orang pemenang. Wahh bisa liburan gratis dengan wajah yang terawat bener-bener anugerah banget kann. 
caranya gimana?
  1.  Selfie tanpa makeup, tanpa filter (foto boleh lebih dari satu-slide foto)
  2. Follow instagram @Natashaskincare dan upload foto dengan tag foto sertakan hashtag #iamnatasha
  3. Upload foto member Natasha kamu (masuk dalam slide foto)
  4. Beri cerita menarik dalam caption  tentang "apa arti cantik natural" menurut kamu?
  5. Kalau belum jadi member Natasha, bisa langsung konsultasi dengan dokter di seluruh cabang Natasha Skin Clinic Center. FYI, Konsultasi dokter tidak dipungut biaya. 
Nahh gampang banget kan, dan aku sendiri sudah cobain facial disana dan hasilnya mukaku terlihat lebih cerah (sepertinya phobia perawatan di klinik kecantikan ku pun perlahan memudar) hehe


0 komentar:

Posting Komentar

Make Top Rank Blog

Blog Archive

Diberdayakan oleh Blogger.