Review Pond's BB Magic Powder (pink) ala Azuarieka



Assalamualaikum
Kali ini aku mau sharing pengalaman aku pakai bedak yang lagi hits banget nihh,, namanya POND'S BB MAGIC POWDER. Salah satu alasan aku mau coba produk ini adalah aku penasaran dengan isinya, karena kalau di lihat dari packaging luarnya yang lebih mirip bedak baby (mirip banget malah!) aku kira hasilnya juga seperti memakai bedak bayi! Hahaha bahkan lebih gilanya lagi, awalnya aku kira produk ini palsu, karena setau aku POND'S belum ngeluarin produk jenis lain selain skin care seperti moisturizer, facial foam dan facial scrub, dan produk anti aging. Dann jujur aku kenal POND'S ini sejak SMP, karena aku dari SMP sampai saat ini masih memakai salah satu produknya yaitu POND'S spotless white beauty moisturizer yang day cream sebagai pelembab muka sebelum beraktifitas sehari-hari.
Kenapa aku kira produk ini palsu?? Karena sebelumnya aku sering liat produk kosmetik lain berlabel POND'S di pedagang kosmetik kaki lima tiap aku pergi ke pasar tradisional, bentuknya macam-macam lho, ada bedak, lipstick, mascara, dll. Padahal, yg pernah dilaunching dan di-iklankan di TV itu produk skin care semua. Dan ternyata memang benar, yang di jual di pasar-pasar pinggir jalan itu palsu. Dan perlu diperhatikan lagi nih girls, kalau emamg itu produk kosmetik asli, ga mungkin di produk itu di pajang dibawah terik matahari. Karena setau aku, kosmetik apapun mereknya mereka pasti mencantumkan larangan untuk menghindarkan produk tersebut terkena matahari langsung.
Jadi hati-hati sebelum membeli. Heheh
Well back to the topic.
POND'S BB Magic Powder ini sepertinya belum resmi masuk Indonesia, karna produk ini hanya di jual di online shop aja dan belum ada di toko-toko kosmetik yang resmi. Jadi kalo mau cari ya di olshop aja... Terus packagingnya full bahasa Thailand. Dengan package ala bedak bayi gitu, kalau kita mau pake bisa langsung taruh isi bedaknya ke tangan lalu usap ke wajah, tapi bagi yang ingin memakai produk untuk teknik baking, sebaiknya sediakan tempat berbentuk pot kecil khusus loose powder yang sudah dilengkapi dengan spons biar pakenya mudah dan enak untuk di bawa kemana-mana.
.


untuk kesan dari aku selama memakai produk ini adalah isinya berbentuk loose powder warna coklat pink, terus... aku sukaaaa banget sama wanginya yang lembut, dan finishnya ketika aku aplikasikan ke wajah aku ternyata ada unsur glitter yang bikin muka sedikit bling-bling, dan kalau di muka aku meskipun pakenya kebanyakan ga perlu takut ketebelan karna emang hasilnya menyesuaikan dengan warna kulit kita.
okay sekian dulu ya
see you on my next post

XOXO
Azuarieka
 

0 komentar:

Posting Komentar

Make Top Rank Blog

Blog Archive

Diberdayakan oleh Blogger.