Blush Your Love with Palembang Beauty Blogger



Haiii balik lagi di blogpost azuarieka :D
Berhubung sekarang Februari, pasti pada ngomongin cinta-cintaan ya kaaannn???
Sebenernya sihh, kalo buat ngungkapin perasaan cinta menurutku bisa dilakukan kapan aja lho, ga musti bulan Februari aja. Dann kalo si doi ga pernah peka dengan kode keras yg kamu kasih ke dia, bisa jadi karena dia lebih suka kalo kamu yang nyatain duluan girls! Eits!? Tapi beneran nihh mau bilang suka duluan??? Yakin?? Ga gengsi??
Hihi
Kalo kamu masih ragu untuk nge.shoot dia duluan....
Berarti kamu harus cek diri kamu sendiri nihhh, mungkin aja selama ini dia susah banget peka dengan kode yang kamu kasih karena emang kamu lagi dalam mode "ga butuh di-peka-in" wkwkwkw
Lha?? Trus gimana tuh mode bisa ada di kamu ya? Bisa aja karena kamunya terlalu judes, terlalu memilih, atau malah penampilan kamu terlalu polos kalau bepergian? Wahh kalo gitu coba dehh kamu mulai main-main sama makeup. Iya makeup!
Salah satu contoh yg paling simple kalian bisa lihat di makeup look yang aku buat kali ini yaa..
Ga ribet dan ga lebay kok, tenang aja. Karena di look kali ini aku cuma kombinasiin warna pink fushia dan coklat muda. Eyeshadow nya bisa kamu pakai dari brand apa aja yang penting warna tadi ada dan pigmented ketika di aplikasikan (kalo disini aku pakai eyeshadow pixy warna dark brown dan MAC Pallete warna pink tua) yang penting disini adalah teknik blendingnya yang tepat 😊😊😊
Untuk membingkai alis aku yang minimalis bahkan cenderung malu-malu, aku pakai viva pensil alis dan concealer dari LA.Girl PRO Conceal shade porcelain.
Oh iya, disini aku ga pakai shading pipi ataupun hidung karena aku lebih suka kalau dia terima aku apa adanya (yahh..curhat)
Jadi yahhh aku hanya menutupi kekurangan kubdi wajah pakai BB Cream dari Fanbo Cosmetics dan DD Cream Wardah lalu di set pakai BB Powder dari Silky Girl.
Untuk lipen nyaa, aku pakai lipcream matte dari Pixy Cosmetics.

Daaannn ini lahh hasilnyaa




Oh iya, selain aku, ada banyak lohh temen-temen dari Palembang Beauty Blogger yang bikin look di Februari ini. Salah satunya Suzannita.





Well, segitu dulu yaa
See you on my next post

XOXO

0 komentar:

Posting Komentar

Make Top Rank Blog

Blog Archive

Diberdayakan oleh Blogger.