Pretty simple makeup ala Azuarieka

by - Februari 07, 2018




Assalamualaikum guys
As usual, aku ikutan makeup collaboration bareng temen-temen dari BEAUTIESQUAD.
Yang aku suka dari BEAUTIESQUAD makeup collab ini, mereka selalu mengangkat tema-tema yang menarik tiap bulannya, dan itu jadi challenge tersendiri buat aku sebagai beauty blogger, hehe
buat temen-temen yang mau join biar bisa ikutan makeup collaboration selanjutnya, silahkan klik link ini ya >>BEAUTIESQUAD<<

Di bulan February ini, BEAUTIESQUAD mengangkat tema makeup serba merah, berhubung kalo bikin makeup look selalu warnanya campur-campur. kali ini aku menantang diri sendiri untuk membuat look, terutama bagian kelopak mata tanpa eyeshadow, melainkan hanya dengan lip cream aja, dannn ini dia hasilnya.


To be honest, disini ga contour pipi dan dagu aku, contouringnya cuma ku pakai di hidung, biar makeupnya ala-ala korean gitu. hehe
untuk kelopak matanya, aku pakai dua macam lipcream matte tanpa eye primer. Bener-bener aku bikin simple namun tetap elegan. Oh iya, untuk bikin mata terlihat lebih  berdimensi, aku bubuhkan glitter eye shadow. 


Makeup detainya adalah sebagai berikut:

FACE

  1. Catrice Ultra Cover HD Foundation, shade light beige.
  2. Silky Girl BB Brightening Powder shade light.
  3. Pixy Contouring Kit.
BROW
  1. Fanbo Pensil Alis - coklat beige
EYE
  1. Pixy Lip Cream - Glam Coral
  2. Pixy Lip Cream - Sweet Choco
  3. Inez eye glitter - silver
  4. Mizzu eyeliner pen - black
LIP
  1. Pixy Lip Cream - Gaudy Orange
Simple Banget kaannnn, hehe
Dan menurutku, cara ini juga bisa di pakai untuk makeup darurat kalo kalian lagi ga mood pakai macam-macam produk eyeshadow

Nahh... selain aku, ada banyak temen-temen dari BEAUTIESQUAD yang bikin look keren juga lho, salah satunya adalah Khairunissa



Well, That's it. 
Thanks banget buat temen-temen yang udah sempetin baca blog aku yang apalah-apalah ini yaa
See you on my next post.

XOXO
Azuarieka

You May Also Like

11 comments

  1. kusuka eyelooknya hihi. Luvs!

    www.nadiahasyir.com

    BalasHapus
  2. Simple tapi on point ini beb. Kepake banget buat hangout.

    BalasHapus
  3. simple tapi cantik maksimal kak

    BalasHapus
  4. Cantik 💛


    www.kembanggularoom.com

    BalasHapus
  5. Wahh, sweet banget ini look nyaa.. <3

    www.liamelqha.com

    BalasHapus
  6. Aku suka eye makeup mu ! <3

    www.vinasaysbeauty.com

    BalasHapus
  7. Ga nyangka banget kalo eyelooknya pake lip cream. Rapihhh

    BalasHapus