Review and Swatches 10 shades Lipstick Pixy Matte in Love



Hai, welcome back to my blog people out there!
kalau tahun kemarin tren lipen 2017 adalah segala bentuk lip product yang berbentuk matte, entah itu dalam bentuk lip cream, lip tint, lip care, etc. Nah, di tahun 2018 ini tren matte tetap berjaya dan tetap menjadi idola di kancah per-makeup-an di tanah air. Kenapa? Karena lip produk matte terkenal lebih tahan lama dan memiliki tingkat coverage yang bagus. Makanya, setelah kemarin sukses merilis lipcream matte yang hingga saat ini tetap jadi favorite aku, PIXY kali ini kembali mengeluarkan lip product andalan mereka yang bertajuk lipstick MATTE IN LOVE. Bukan hanya itu guys, enggak tanggung-tanggung, Pixy langsung merilis lipstick terbaru mereka dalam 10 warna terbaru yang kalau menurut aku terbagi menjadi dua kelompok warna yakni, nude dan pinkish yang high pigmented banget!




PIXY Matte In Love ini merupakan lipstick yang benar-benar menjawab kebutuhan wanita Indonesia untuk segala suasana (baik itu formal maupun casual) karena hasilnya yang matte dan coverage yang yang bagus namun tetap blendable dan mudah banget diratakan di bibir bikin lipstick PIXY Matte In Love ini nyaman untuk digunakan sehari-hari, hal itu pun didukung dengan packagingnya yang slim sehingga mudah untuk dibawa kemana-mana bahkan tetep muat dimasukin ke dalam clutch kecilku hehe



Eits, enggak hanya itu lho! PIXY  lipstick Matte In Love ini juga mengandung vitamin E yang bikin bibir kita tetap sehat dan kesan pertama yang aku rasakan saat mencoba lipstick PIXY Matte In Love ini adalah meskipun hasilnya matte dan coveragenya bagus tapi tetap ringan dan nyaman dibibir. Makanya, PIXY Matte In Love ini cocok banget buat para remaja dan wanita dewasa yang selalu tampil chic, feminim, loveable dan ingin selalu terlihat cantik. Kalau khawatir warnanya enggak cocok dengan kamu, You don't need to worry girls! Karna ada 10 varian yang bisa kamu coba. antara lain:


  • 310 Deep Plum
  • 104 Pop Pink
  • 211 Vibe Pink
  • 507 Ginger Ale
  • 210 Blushing Rose
  • 106 Red Fusion
  • 506 Serena Brown
  • 505 Exotic Nude
  • 105 Divine Rouge
  • 408 Merry Orange


aku juga buat video swatchesnya di youtube aku lho! klik aja video dibawah ini ya 


dan aku suka semua warnanya, iya beneran semuanya!! hehe tapi kalau disuruh pilih satu warna, aku suka ginger ale yang menurut aku cocok banget untuk di mix warna lain untuk bikin ombre lips. even untuk dipake single aja si ginger ale ini bikin bibir aku terlihat tetap exotic tapi enggak keliatan kayak orang sakit hehehe So, I really love it!

Soal harga? terjangkau banget! hanya Rp 43.000,00 aja untuk sebuah lipstick dengan beragam kelebihan yang sudah aku sebutin sebelumnya. Murah banget kan?! makanya PIXY Matte in Love ini bakal aku masukin kedalam Bucket list sebagai MUST ITEM kalau mau belanja makeup bulanan. hehehe

WHERE TO BUY?

OFFLINE STORE:
Indomaret  (selected stores)
Alfamidi (selected stores)
Hypermart
Lottemart
Dan+Dan
• Watsons (selected stores) coming soon
• Guardian → coming soon
• Ramayana (selected stores)
• BEAU
• Local Chain & Local Store
ONLINE STORE:
1. Blibli.com 

2. Lazada.co.id 


Tips untuk para pencinta produk PIXY, biar bisa tetap update produk terbaru mereka, kamu juga bisa follow official social media account mereka di bawah ini:

Instagram          : @pixycosmetics
Twitter               : @pixyindonesia
Facebook           : PIXY Indonesia
Youtube             : PIXY Indonesia
Official website :
http://pixy.co.id/

Well, that's all girls. thanks ya buat yang sudah baca dari awal sampai akhir :)
dan subscribe channel youtube aku Azuarieka yaaa

see you on my next post! 
bye!

xoxo

0 komentar:

Posting Komentar

Blog Archive

Diberdayakan oleh Blogger.