Review Mizzu Blush Me Up shade Rosy Tint

by - Agustus 05, 2018

Siapa disini yang suka banget pake blush on?? 
Me too! Aku suka banget pake blush on yang bikin tampilan wajah jadi lebih fresh dan berdimensi. Maksudnya?? Maksudnya nihh aku jadi lebih bisa menonjolkan tulang pipi dan dagu ketika lagi makeup casual untuk daily gituu. Secara, kan enggak mungkin banget aku pake contouring kit tiap hari karna itu enggak bakal nyambung sama kegiatan sehari-hari aku sebagai guru. Jadi untuk daily makeup aku, hanya pakai bb cream, loose powder, alis, lip cream dan blush on aja (itupun kalo lagi kena moodnya wkwkwk) makanya aku paling seneng kalo nemu blush on yang warnanya pas banget dengan tone kulit wajah aku.


Ehh kebetulan, balik dari acara First Anniversary Palembang Beauty Blogger kemarin aku dapet blush on Mizzu shade Rosy tint 802. Makanya sekarang aku mau review blush on cantik ini. Cekidott!




Package:
Ukurannya kecil tapi ga kebangetan, jadi enak banget buat dibawa-bawa, kontainernya yang terbuat dari bahan plastik semi kaca (sepengetahuan gua yes) yang berwarna dominan hitam dengan aksen ornamen putih pink bikin produk ini terkesan gothic tapi feminim. Untuk dibagian tutupnya juga bening jadi bisa langsung lihat warna produknya seperti apa secara langsung.



Isi:
Ketika aku cobain swatch produknya ke jari aku, tekstur dari Mizzu blush me up ini sendiri enggak begitu powdery seperti kelihatannya, malah menurutku agak creamy which is aku suka banget, dan ketika aku aplikasikan produk menggunakan brush ke pipi, blush on ini langsung berbaur dengan kulit wajah dan gampang di blend. Dengan hasil yang matte beneran enak dipakai pokoknya.

Juga, karena tekstur si Mizzu Blush Me Up ini rada creamy jadi menurutku ga bakal gampang pecah kalo-kalo suatu saat jatoh ke lantai nih gengs heheh

Dann...
Buat yang pengen tau isi kandungan dari Mizzu Blush Me Up ini apa aja, nihh bakal aku kasih


Review-Mizzu-Blush-Me-Up-Shade-Rosy-Tint
Penggunaan blush on yang tepat bikin wajah tampak lebih fresh dan lebih berdimensi meskipun tanpa shading dan contour.



INGREDIENTS:
TALC, MICA, ETHYLHEXYL, PALMITATE, TITANIUM DIOXIDE, ISOPROPHYL MYRISTATE, SILICA, DIMETHICONE/METHICONE COPOLYMER, ZINC STEARATE, TRIETHYLHEXANOIN, PHENOXYETHANOL, DIISOSTEARYL MALATE, SODIUM DEHYDROACETATE, TIN OXIDE, BHT.


MAY CONTAIN:
CI 77019, CI 77891, CI 77491, CI 15850, CI 15880, CI 45380, CI 77492, CI 15850:2, CI 77499


Netto: 4,5 g

Untuk kalian yang pengen tau info seputar produk Mizzu lebih banyak lagi bisa kalian lihat salah satu diantara akun resmi sosial media mereka berikut ini:
Facebook: MIZZUCOSMETICS
Twitter : MIZZUCOSMETICS
Instagram : MIZZUCOSMETICS

Atau bisa langsung ke website resmi Mizzu di 

Temen-temen! Jangan lupa follow instagram aku ya di AZUARIEKA 
see you on my next post!

You May Also Like

0 comments