6th Mizzu Walk The Talk with Suhay Salim di Palembang || Review Mizzu Inspired Lipstick

by - November 23, 2018


Hai semuanya,
Kali ini aku mau share ke kalian semua tentang beauty event yang ku ikuti tanggal 11 November, 2018 kemarin, yakni MIzzu Walk The Talk with Suhay Salim. FYI, acaranya ini berlangsung sekaligus untuk memeriahkan ulang tahun Mizzu Cosmetics yang ke 6 dan launching produk terbaru mereka yakni Mizzu  Inspired Lipstick yang nantinya bakal aku review di akhir tulisanku ini, so reading yakk! 
Meriah banget acara yang berlangsung di Kuto Besak Theatre Restauran ini yang letaknya tidak jauh dari Benteng Kuto Besak dan Jembatan Ampera. Acara dipandu oleh MC dan dibuka dengan kata sambutan langsung dari Brand Manager Mizzu Cosmetics mbak Julissa ini di mulai pukul 14.00 WIB tapi sayangnya aku terjebak macet dan hujan di jalan sehingga ku datang terlambat :(

Well, acara ini merupakan salah satu agenda tahunan dari Mizzu, dan alhamdulillahnya kota Palembang terpilih ketika panitianya melakukan survey di beberapa kota di Indonesia beberapa waktu lalu, yeay!

Selain aku, ada beberapa beauty blogger yang tergabung dalam komunitas Palembang Beauty Blogger yang ikut hadir di acara ini nih gengs!, ada Amr Kurnia, Reninta Destiana dan masih banyak lagi,









acara yang di pandu oleh kak berlangsung meriah dan diikuti oleh 70 peserta terpilih karena kemarin tiketnya terbatas untuk 80 orang aja. 

Selain kata sambutan dari kakak Julissa selaku brand manager Mizzu Cosmetics Palembang, Mizzu juga amat sangat memanjakan para tamunya, dengan mengadakan games dan mini lip tutorial dari kak Suhay Salim! Ga cuma disitu aja nih gengs! Mizzu juga bagi-bagi doorprize bagi penanya yang beruntung di sesi tanya-jawab.  



Alhasil, ada banyak temen-temen dari Palembang yang membawa produk lipstick gratis dari Bran Mizzu langsung! tentunya itu belum termasuk goodiebag yang dibawa pulang tiap peserta dongs hehehe. 

Aku pun demikian, berhubung tim ku menang saat sesi games, aku kebagian lipstick terbaru mereka. Alhamdulillah! 



ini dia produk yang ada dalam goodie bag aku. 

Acara Mizzu Walk The Talk with Suhay Salim ini diakhiri dengan photo session dengan kakak Suhay Salim!! Ini dia yang ditunggu-tunggu fans Suhay Salim a.k.a Tersuhaylah Palembang. Kita semua yang hadir di beri kesempatan untuk foto dengan kak Suhay one by one !!!! yuhuuuuu!!!! girang banget parah!! btw, kak Suhay orangnya humble banget parah! dia orangnya ramah, dan ga pelit ilmu! meskipun kak Suhay orangnya introvert banget, tapi semua orang cinta banget sama kak Suhay. Makanya akun berharap tahun berikutnya Mizzu ngajakin kak Suhay ke Palembang lagi. hehehe





Well, sesuai janjiku diawal tulisanku, aku mau share sedikit mengenai produk terbaru dari Mizzu cosmetics yakni, Inspired Lipstick yang shade i4 Activist.



Package: Jujur, packagenya cantik nan elegan banget!!! body dari si lipstick ini slim dengan permukaan yang doff dibalut warna hitam dengan tulisan glossy dengan warna yang sama. Dengan packaging yang sedemikian elegannya, pas banget untuk dimasukkan ke clutch atau dompet kita gengs! Tjakeppp!!!!

Teksture: Teksturenya lembut dan mudah di aplikasikan dengan aplikator matic seperti lipstick pada umumnya, kalau di aku finishingnya matte dan transfer-proof, tapi ringan di bibir. Tentunya inspired lipstick ini mengandung Vitamin E yang pasti bikin bibir kita lembab seharian. 

Buat temen-temen yang mau tau lebih tentang Mizzu Cosmetics, aku akan share link mereka di bawah ini:


Instagram : mizzucosmetics

Facebook : Mizzu Cosmetics

Twitter : mizzucosmetics

YouTube :  Mizzu Cosmetics

Okay, segini dulu ya! 
See you on my next post

xoxo
Azuarieka





You May Also Like

0 comments