Review Produk Casandra Cosmetic || Tampil Cantik Tidak Harus Mahal

by - March 15, 2020

Sabtu, 14 Maret 2020 kemarin aku dan beberapa temanku dari Palembang beauty blogger menghadiri acara Beauty Class yang diadakan Casandra Cosmetic dan Trans Studio Mini Palembang. Peserta yang hadir di acara beauty class ini dipandu oleh Makeup Artis hits Palembang yakni kak Emil Giyok di Trans Studio Mini Palembang dengan tema makeup look romantic soft glam.


Eits keseruannya tidak hanya sebatas itu aja lohh, karna para peserta yang hadir mendapatkan goodie back dari Casandra Cosmetic berupa produk-produk dari Casandra yang akan peserta gunakan selama acara beauty class berlangsung. 

Pada pengen tau ga nih isi goodie bagnya apa aja? Lanjut scroll yaaa

1. Casandra Everlasting Foundation

Foundation Casandra yang di kemas dalam package berbahan plastic ini sangat praktis dibawa kemana-mana, selain ukurannya yang terbilang cukup dalam genggaman, foundation ini jg dilengkapi dengan pump yang membuat kebersihan produk didalam kemasannya tetap terjaga. Casandra foundation terdiri 3 pilihan warna, salah satunya yakni light beige yang menurutku pribadi sangat cocok di kulit ku dan teman-teman yang berkulit kuning langsat.

Tekstur dari foundation ini creamy, jadi mudah diblend, untuk coverage nya masuk kategori medium coverage


2. Casandra Two Way Cake



Bedak dari Casandra ini hadir dengan packaging yang elegan, bentuknya yang pipih memudahkan kita untuk membawanya kemanapun kita pergi karna tidak boros tempat. Selain itu, ketika di buka, produk dari bedaknya pun terlindungi karna dilengkapi dengan penutupnya sendiri. Mirip dengan konsep cushion, sehingga membuat kebersihan dari bedaknya tetap terjaga.
Casandra two way cake ini juga telah dilengkapi dengan UV protection dan vitamin E yang membantu menjaga kelembapan kulit penggunanya. Teksturnya yang halus dan juga coverage nya yang sheer to medium juga nyaman untuk dipakai sehari-hari. Sehingga two way cake ini cocok untuk kita yang memiliki banyak kegiatan yang membutuhkan produk praktis dan minimalist


3. Casandra 2in1 Eyebrow dan Eyeliner.


Produk Casandra selanjutnya produk alis yang dikemas dalam bentuk matic, jadi ga perlu repot-repot di runcing lagi ketika hendak bikin alis, selain itu kita juga bisa bikin eyeliner dengan mudah karna teksturnya yang lembut.


4. Casandra 2in1 eyeliner Mascara



Untuk kamu yang ga mau repot bawa eyeliner ataupun mascara ketika bepergian, sepertinya kamu butuh coba produk Casandra yang satu ini, karna cukup bawa satu produk ini aja kamu udah bisa pakai eyeliner maupun mascara. Untuk teksture mascara ini sendiri liquid hitam pekat dengan dilengkapi aplikator mascara yang cukup besar, ketika di aplikasikan pun mascara ini cepat set dan dan tingkat waterproof nya pun sangat bagus, warna hitam pekatnya pun sangat bagus sehingga ketika produknya sudah kering di helai bulu mata kita kita ga berubah menjadi hitam kusam seperti mascara-mascara lain yang serupa.

Sedangkan untuk eyelinernya berbentuk cair dengan aplikator yang tegas, sehingga ga mudah geser ketika di aplikasikan.
Dan untuk ketahanan dari mascara maupun Eyeliner nya ini patut ku acungin jempol karna ga mudah geser dan ga mudah pudar meskipun menggunakan micellar water.

5. Casandra Colorfix Beauty Lipstick


Produk lipstick Casandra ini hadir dengan packaging metalik yang ramping memberi kesan elegan. Tekturnya halus dan lembut ketika di aplikasikan dengan finishing yang sedikit glossy membuat kesan mewah ketika di pakai.

6. Casandra Eyeshadow dan Blush on


Kalo kamu sempet riweh karna harus bawa dua produk eyeshadow dan blush on. Casandra punya solusinya nih, hadir dengan packaging compact, eyeshadow dan blush on dalam satu tempat,
Pihin eyeshadow nya pun ada banyak warna, dengan warna yang cocok untuk kita yang memiliki under tone cool. Tiap warnanya pun memiliki pigmentasi yang baik, sehingga cocok juga untuk kita yang belajar makeup.
Untuk blush on nya sendiri tersedia dalam 2 pilihan warna yakni pink dan peach tua. Aku personally lebih suka membaurkan keduanya untuk menghasilkan warna yang sesuai dengan mauku. Pigmentasi dari bkushnya pun juga oke. Jadi aku sangat rekomendasikan blush on dari Casandra ini untuk di pakai sehari-hari.



You May Also Like

0 comments