Lipcream transferprof terbaru makeover

by - August 01, 2020

Meskipun kita sudah memasuki era New Normal, tetap saja kita diwajibkan untuk tetap menerapkan protokol kesehatan dimanapun kita berada, kalo dulu mau keluar rumah didalam tas hanya membawa barang seperlunya saja, sekarang ada benda-benda wajib yang kudu kita bawa-bawa untuk menjaga diri dari virus covid-19 yakni, handsanitizer, masker, alat ibadah sendiri, alat makan sendiri, dan botol minum.
Nahhh tapii aku lagi amazed banget nih dengan produk handsanitizer dari brand Make Over, karna mereka bukan hanya mengeluarkan produk handsanitizer biasa melainkan all purpose sanitizer, karena sanitizer ini ga hanya bisa dipakai di tangan aja lhoo, melainkan untuk brush dan permukaan benda2 lainnya juga. Terus, yg lebih enaknya lagi adalah sanitizer Make Over ini ga bikin tangan jadi kering karna mengandung hyaluronic acid yang berfungsi untuk melembabkan kulit juga. Dengan kandungan alkohol 70% yang sudah sesuai dengag standar WHO, mampu melindungi tangan kita dari virus dan kuman. Teksturnya yang cair juga ga bikin tangan lengket setelah penggunaan dengan wangi cucumber yang menyegarkan membuat sanitizer Make Over ini jadi multifungsi banget!


By the way, mewajibkan kita untuk pakai masker kemanapun kita pergi, sebagai perempuan, kita juga mau tak mau pakai makeup supaya penampilan kita tetap fresh. Tapi yang jadi permasalahannya adalah, kita suka sebel tiap pake lip product selalu nempel di masker dan bikin kita jadi males pake masker.
Eittsss... Tapi sekarang jangan khawatir, Make Over telah mengeluarkab produk baru bertajuk Transfer-proof lip matte cream 😍
Tuhhh dari judulnya aja, pasti setuju kalau ini lipcream matte yang claimnya Transfer-proof pasti ga bakal mudah nempel kemana-mana. Jadi, karna penasaran aku coba pakai Make Over Transfer-proof lip matte cream sebelum aku berangkat kerja, berangkat jam 7 pagi.
Setelah 3 jam pemakaian, aku amazed banget karna belum ada sedikitpun produk dari lipcream ini yang nemplok di masker ku, well 3 jam berikutnya ternyata tetap sama, bahkan produknya pun tidak menempel di mulut botol minum ku 😍

Jadi, menurut pengalaman pribadi ku produk Make Over Transfer-proof Lip matte cream ini worth to buy banget karna selain praktik juga Transfer-proof nya nyata bangett!


You May Also Like

0 comments